Ristoworld, Ragazzi premiti dell'Istituto Pugliatti di Trappitello
Ristoworld, Ragazzi premiti dell'Istituto Pugliatti di Trappitello

Oro, argento e bronzo alla rassegna internazionale Italian Style di Ristoworld Italia per i ragazzi del Professionale – Servizi per l’Enogastronomia e Ospitalità alberghiera dell’IISS “Pugliatti” di Taormina. Nella manifestazione che si è tenuta lunedì a Belpasso, su più di dieci scuole provenienti dalle provincie di Messina, Catania e Siracusa, il “Pugliatti” è salito sul podio per ben undici volte con cinque medaglie d’oro, due d’argento e quattro di bronzo.

Vincitori. I premiati: primo assoluto “bar-cocktail” Tatiana Malino (3A Sala); medaglia d’oro “cucina di sala (flambè)” a Andrea Sorbello e Ivan Petrera (2C), medaglia d’oro “cucina calda” a Michael Santoro e Francesco Fiumedinisi (4 B cucina). Medaglia d’argento per “cucina di sala (flambé)” a Giacomo Callozzo (4A sala) e Vincenzo Costanzo (3B cucina). Medaglia di bronzo per “cucina calda” a Matteo Ferrero (4B cucina) e “bar-cocktail” a Alessia Lombardo, Agata Resta, Lorenzo Gugliotta (4A sala). Gli alunni sono stati seguiti e accompagnati dagli insegnanti di cucina Daniele Blandini e Mario Raciti, di sala e vendita Alessio Raciti e Leonardo Nucifora, di scienza degli alimenti Milena Di Paola e Davide Scalisi. Grande soddisfazione per il dirigente scolastico Luigi Napoli che ha sottolineato «I nostri ragazzi, guidati da una vera squadra di docenti attenti, professionali e motivati, stanno ottenendo successi significativi. Ma quel che è più importante, è che sono loro stessi a rendersi conto che possono non essere secondi a nessuno e sentono forte il senso di appartenenza alla propria scuola e a un territorio intero».

© Riproduzione Riservata

Commenti